ТВОИ ШАГИ

Когда твои услышала шаги, 
Вдруг  сердце сжалось,  как сухой калач.
Я столько говорила ему раз :
Ты только не страдай , не жди, не плачь.

Когда твои  услышала шаги, 
Стояла у дверей слезинки пряча.
Я столько говорила : не скучай, 
А сердце постоянно плачет,  плачет. 

Когда твои услышала шаги, 
Я не надеялась,  что снова их услышу. 
Не думала, что все тебе прощу,
Когда любовь из прошлого увижу.
.
Когда твои услышала шаги,
Вдруг сердце неожиданно раскрылось.
Оно опять сказало : Я Люблю
И дверь тебе навстречу отворилась.