Кстати о погоде (Мария Лондон)

Кстати о погоде (Мария Лондон)
Не боится правду говорить, 
Не стесняется "красивых выражений".
Так умеет словом " разбомбить "
Что доводит всех, до раздражений.
 
Разукрасит правду в " акварель "
И заставит всех "посуетиться ".
Новый комментарий для " друзей"
Вновь и вновь с экрана повторится.