Самый лучший мужчина

Самый лучший мужчина на свете
Спит сегодня в кровати моей.
Все завидуйте! С миленьким этим
Даже грустные сны веселей.

Я его обнимаю часами.
От меня он не просится в ночь.
Всегда выслушать может. И знаю -
Своей ласкою может помочь.

По спине его гладить за радость.
Он довольно так жмурит глаза.
Я понять его только пытаюсь.
И, похоже, почти поняла.

Он красив, очень ласков и нежен.
Перенёс не одну уж беду.
Вот за что я ему буду верной!
Вот за что я его так люблю!

Он меня охраняет от скуки.
Без него не смогла бы и дня!
Что ж, признаюсь, что выбрала в други
Бесконечно родного кота.