Гречневая Даша

Гречневая Даша
Отзыв на стих Марины Шапошниковой
"Гречневая каша"
 
Слопала всю кашу
Маленькая Даша.
На неё в обиде
Наша муха Глаша.
 
Будет пить с ватрушкой,
Позовёт подружку.
Вместе погуляют,
В куклы поиграют!
 
Начиналось с каши
У девчоки Даши,
А теперь - варенье
Ей в стихотворенье.
 
"Главное - не лопнуть!"
Мне сказала Даша. -
Стала вмиг большая
Наша муха Глаша."