Зачем единственной мне стала?

Зачем единственной мне стала?
Зачем единственной мне стала?
Но не осталась навсегда.
А из объятий улетала,
Как не любила никогда.
 
Не верю в то, что все забыла,
Не верю в то, что не придешь.
А может быть и не любила...
Но как забыть всю эту дрожь.
 
Как под одним зонтом всю осень,
Гуляли в парке городском.
Присесть под дуб любила очень,
И походить там босяком.
 
На дубе этом написали,
Что будем вместе навсегда.
Любовь свою там основали,
Пускай минует нас беда.
 
Глаза подкравшись, закрывала,
Шептала тихо угадай.
Чтоб я ошибся, все мечтала,
Но я был верен, не вздыхай.
 
Как быстро годы пролетели,
Но без тебя не жил ни дня.
Слова на дубе потускнели.
Для всех вокруг кроме меня.
 
Шаги знакомые раздались,
И кто-то мне глаза закрыл.
В воспоминаниях отражались,
Те руки, что я полюбил.
 
Но что-то сильно засветило,
И расплылось всё, как пятно.
Внезапно солнце разбудило,
Через открытое окно...
 
И не оставит эта память,
Минувших снов, минувших дней.
И не к чему здесь сочинять,
Все мои мысли лишь о ней...