Шоколад

Шоколад
Я люблю твои подарки милый,
Особенно, когда ты даришь шоколад,
- Ах, какой же вкус неповторимый,
И какой чудесный аромат.

Я наслаждаюсь шоколадом не спеша,
Чтоб почувствовать, вкусить всю сладость.
Так и жизнь с тобой любимый хороша,
Быть твоей женою это радость.

А еще с тобой люблю делиться,
Ты ведь тоже сладкоежка у меня.
Ведь делиться лучшим это счастье
Счастье умножается тогда.