Осень

Осень
Ну и что, что ветер. Ну и что, что дождь
Хорошо на свете, тем в ком есть любовь.
Ну и что, что осень, ну и пусть темно;
У меня в душе всё равно светло.

Ну и что, что буря, и грохочет гром,
А в Его объятьях утихает шторм.
Голову положу на Его плечо
И на сердце станет сразу так легко

Словом успокоит, укрепит меня
И опять напомнит главные слова:
«Ничего не бойся, будь всегда тверда
И не ужасайся, ведь с тобою Я.
Никого не бойся, ты же дочь Моя! 
Будь смела как львица, Я люблю тебя»

Ну и что, что осень 
Да, хотя б, зима
У меня с Иисусом на душе ВЕСНА!