Я воззвала к Тебе и Ты услышал

Я воззвала к Тебе и Ты услышал
Я воззвала к Тебе и Ты услышал
Прощенья попросила, ты простил
Душа моя так сильно тосковала,
Но ты её от уз освободил.
Я думала: «далек Ты, вечно занят
О людях ты давно уж позабыл»,
Ведь все винят Тебя в своих страданьях,
А ты нас всех, так сильно возлюбил.

А мы не знали, в пустоте блуждали
И думали Ты сердишься на нас,
О если б, люди только осознали,
Что было в тот Голгофский жуткий час.
Что там, когда вбивали гвозди,
Ты нас совсем, совсем не проклинал
Нет, ты с любовью думал о народе,
Который, тебя дружно распинал.
И всё, что было там для искупления,
Чтоб оплатить твои, мои грехи,
И от болезни, рабства исцеления
Для освобождения измученной души. 


"Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, — Господь имя Ему: «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Библия, Иеримия 33.2