Когда мы вместе

Когда мы вместе, забываются слова,
 
Пускай будильник гонит вновь из рая,
 
Я в суете рассветной замираю…
 
Твоя улыбка, кругом голова
 
 
Когда мы вместе, забываются дела,
 
А на работе в будний день неспешный,
 
Моя мечта, тут я признаюсь - грешный,
 
Меня к тебе мгновенно привела.
 
 
Когда мы вместе, забываю обо всем,
 
Хоть вечер догорает, на исходе,
 
Его вдвоем с тобой ко сну проводим
 
И ночь согрет нас любви огнем.