Ежедневно

Весна в закате, и в цвете акации,
И яблони как молоко
А я ежедневно как негр на плантации
И солнце ещё высоко
 
Пары ночами целуются в скверах,
Купидон практикует стрельбу
А я ежедневно как раб на галере
Гребу, гребу и гребу
 
В воздухе кружат романтики специи
И мыслей о деле чуть
А я каждый день как Сизиф из Греции
Камень в гору качу
 
И мне все никак не смыться из плена
Куда? За стеной - стена
И я бы свихнулся, но обалденная
Есть у меня жена.
 
И как бы там за бортом не трепало,
Будней сдувая пыль,
Лишь бы ты вечером меня обнимала
Вновь раздувая пыл.