В бескрайнем космосе врезаются кометы

В бескрайнем космосе врезаются кометы,
 
И меркнут звезды в бездне черных дыр,
 
Прямо сейчас, пусть далеко, но где-то
 
Нам не дают забыть, как хрупок мир
 
 
Крошатся в пыль огромнейшие горы,
 
А жизнь со смертью в океанской мгле,
 
Как и на суше, в бесконечном споре
 
Играют с хрупким миром на Земле
 
 
Наш каждый день, как тоненькая льдинка,
 
С мозаикой трещин от чужих шагов,
 
Где мир - на волосок от поединка,
 
Свобода - через строчку от оков.
 
 
Хоть все на свете зыбко, словно мнимо,
 
И прах уносит времени река.
 
Моя любовь к тебе неуязвима.
 
Моя любовь к тебе всегда крепка.