Конопатая родня

Конопатая родня
Отзыв на отзыв Дмитрия Шаронова "ПРО ЁЖИКА И МУХОМОР"
"Конопатая родня вместе вся собралась.
И дождалась вот меня - припоздал я малость." -
Ёжик думает: "Зачем в этой я компании?
Обленился уж совсем, угодил в Испанию!?."

02.09.2015