МУЖИЧОК ПОД ШУБКОЙ (кулинарный изыск)

МУЖИЧОК ПОД ШУБКОЙ (кулинарный изыск)
(Кулинарный изыск)
Всем знакомо всенародно любимое блюдо "селедочка под шубой". Я же хочу предложить вашему вниманию свой рецепт. Попробуйте! Надеюсь, вам понравиться.
Приятного аппетита!

А я же " Мужичка под шубкой" ем!
Отбить его слегка, да потомить,
И никаких проблем!
А сердце - это прелесть, просто смак !
Мозги сбланшировать, (он если не дурак),
Скажу вам без прекрас,
Деликатес "под шубкой" мужички,
Но трудно их ловить,
Увертливы они, да на ноги легки!