А может я еще имею право?

А может я еще имею право
Смеятся, и до одури любить?
Пить по утрам чужой какао,
И ни о чем так мило говорить...

А может не дотла таки сгорела,
И может быть душа еще жива,
Могу ли я тихонечко, несмело,
Просить покоя, радости, тепла?

Так много демонов..так долго потрошили,
Адскую боль сменяла пустота.
Возможно ли, что все они решили,
Уйти, не докопав до дна?
.....

Твоя наивная любовь - моя отрада,
И повод грустно улыбнуться,
А может я еще имею право
Ожить? И в счастье окунуться...