Расскажи мне

Расскажи мне, как это - так больно,
Расскажи мне, что такое пустота,
Как легко расплакаться невольно,
Рассакжи мне, что такое никогда...

Опиши мне, как это - не верить,
Убивать себя, чтоб так, наверняка,
Просыпаться ночью босиком у двери
В ожидании проклятого звонка.

Говори же, что такое пьянка?
Как противна новая постель,
И душа как будто наизнанку,
В поисках лекарства от потерь.

Расскажи мне сегодня, счастливой,
Что неправильно как-то страдалось,
Что ж ты глазки потупил, милый,
Рассказать, как мне счастье досталось?!