В череде этих странных событий

В череде этих странных событий
Захотелось внезапно - до дна,
И я брошу свою обитель,
Не могу больше так, без тепла. Понимая все факты и риски, 
Закричу я внезапно : "Плевать!"
Я сломаю все старые диски,
И сменю по-скорее кровать. Мне немножко больно и горько.
Но пора. Побегу на перрон.
Ты прости меня, память, но вместе
Нас не впустят в этот вагон... Траур мой слегка затянулся.
Я должна, я обязана жить.
Я ждала. Но ты не вернулся.
Значит так и должно было быть.