Раскрасит Осень...

Раскрасит Осень...
Раскрасит осень листья в золото
Как будто церкви купола
Горит багряными пожарами
И осыпается листва

Иду по осени задумчивой
И грусть моя ещё жива
За мной крадётся тенью следуя
Но жаль, любовь, вернуть нельзя

Остались в прошлом все желания
Свиданья наши и слова - 
Что мы, с тобою не расстанемся
И будем вместе ты и я

Иду по осени и думаю
Зачем, ты грусть ко мне пришла
Зачем, опять горит пожарами
Любовь, сгоревшая до тла……