Когда же...

Когда же...
Однажды дверь откроется в мечту
Я словно птица к небу полечу
И там в небесно-синей вышине
Любовь моя, придёт опять ко мне

Я жду и не дождусь, когда она
Придёт ко мне и скажет-  я твоя
Когда же дверь откроется в мечту
Когда же я, как птица полечу…..