И жизнь не пройдена сполна...

И жизнь не пройдена сполна...
Пройдя по жизни путь не малый
Я понял истину одну
Что тех, кого мы в ней теряем
Мы помним всех, как наяву.....

Они уходят, оставляя
В нас тёплый свет своей души
И мы оставшись в одиночестве
Листаем памяти листы....

И память вновь нам возвращает
Воспоминаний тех года
Когда они ещё с тобою
И жизнь не пройдена сполна....