Наше время

наше с тобою время держит меня на руках
И в это мгновение я не дышу...замираю...
Нету причин для раздумий в моих глазах 
Я закрываю их и над землей поднимаюсь. 

Я поднимаюсь и чувствую нашу постель 
Где безумная нежность умеряет безумную страсть 
Проведенные в ней в общей сложности 20 недель 
Навевают на мысли раствориться в ней и пропасть

Я поднимаюсь и ощущаю между пальцами рук 
Как струится песок и будто он- мои прошлые дни 
Он течет и издает неприятный пугающий звук 
Он боится, что мы с ним теперь не одни

Я поднимаюсь и ощущаю свободу души - 
Ведь всех ненужных я вычеркнула давно 
И нет ощущений, что ты был когда-то чужым 
Все, что я знаю в тебе мне безумно родно. 

важные фразы мои и твои - тихи
И покажутся многим причиной для счастья невезкою.
Но случайные встречи бывают настолько важны...
И случайные встречи бывают такие резкие ... 

Наше время держит меня на руках,
И тихонечко шепчет о том, что мы с тобой сбудемся.
Отражается блеск в моих мутных от слез очках,
Ты их  снимешь сейчас и мы беспамятно зацелуемся.