Я устала и хочу домой

Я устала и хочу домой
Я устала и хочу домой,
И чтобы дом был у нас на двоих,
И чтобы запах у дома - родной,
В нём - драгоценности мыслей своих.

И все твои симпатичные слабости 
На моих губах с улыбкой сидят,
И,будто ребенок, с неистовой радостью,
Могут часами ножками воду болтать.  

Но я устала и хочу домой,
Чтобы ты обнял меня,как всегда.
И от этих рук твоих, мне порой 
Кажется, что жизнь моя - у тебя.