Сны

мне приснился сон, что жизнь прожита вся
И старость на лице окопами и рвами
И ты стоишь со мной,в таком же неглиже
А я тянусь к тебе ветвями-руками
 
Еще приснился сон, что смысла не найти
И нежность наболевшая просится наружу
Поэтому опять я на твоей груди
Вывожу из слез размашистую лужу
 
А снился как-то раз
Хохлатый дикобраз
Бросающий в прохожих испуг из карих глаз
Его боялись все, а он старался жить
И страхи на лице пытался не селить
 
Потом мне снились сны,что мысли не мои
Не мною управляют в чужой мне голове
Что я совсем не я
Живу в чужой квартире
Живу в чужом мне мире
Живу совсем одна
 
И эти сны, мне кажется, сведут меня с ума ...