Одиночество

Одиночество
Я создана лишь для себя,
Меня лишь любит отражение, 
На ранах кровь течет - моя,
Своим внимаю я мучениям

Никто не следует за мной,
Мои следы для всех отравны,
Но откликаюсь я порой
На зов любви надежде равной

На путь мой птица не летит,
Она падет невинной жертвой,
Ведь путь мой жизни не хранит,
Он воет грустью только смертной

Я не умею приходить,
Обратный путь у меня в власти,
И я могу лишь разложить
Пасьянс предсмертной черной масти

Я сердце хладное в себе
Для никого оберегаю,
И сущность блудную во мгле
Я снова с болью, но прощаю