У нас тоже есть Бог

У нас тоже есть Бог
Я воем, хрипящим от боли,
Ночами вас буду будить
Дрожащим от холода. Воля
Моя вас найти и убить

Я видел, как та умирает,
Хвоста чьей ношу я окрас,
От рук ваших. Бог покарает
за это. Он помнит про нас!

При жизни мой брат где то слышал,
Что наши живут среди вас,
Где кормятся кошки и мыши
Все вместе и носят оглас

Часами с обветренным носом,
С голодной искрою в глазах
У каждого милости просит,
В щенячьих скитаясь следах

С восходом глаза разомкнувши,
Стерпевши голодную дрожь,
Увидел - сестру что-то душит,
И мертвые братья уж сплошь

Куски окаянные хлеба
Надкусаны. Эти глаза
Семьи моей и человека
Погрызли мне грудь навсегда...

Я воем, хрипящим от горя,
Кричу человеку, стою
В страданиях бездонного моря
... Я ваших детей загрызу!