ОБЛАКА-ДЕЛЬФИНЫ

ОБЛАКА-ДЕЛЬФИНЫ
Облака на небе, словно вата.
Раскидались,будто мишура.
Мне глаза твои увидеть надо.
Словно радугу,но только без дождя.

И они плывут, не надо моря.
Разные фигуры сотворя.
Как в твоих глазах я растворяюсь.
Белые дельфины декабря.

Облака - как странники удачи.
В даль бегут и не дают покой.
У других глаза глядят иначе.
Белые дельфины...парус мой.