По Аллее

Пройтись по аллеи 
в холодное утро. 
Не о чем не жалея, 
явившись как будто 
одними глазами, 
в одном чувстве. 
Здесь между мирами, 
сквозь уже тусклый 
огонь фонарей 
и звезды на небе. 
Куполами церквей 
и землей цвета меди. 
В осеннем ритме, 
разглядев знаки. 
Тысячью ударами килобитов 
музыкою стигматов. 
Наполняясь пространством 
в движенье плавном, 
шагов и танца, 
поверив о главном. 
Смолчав о многом, 
вникая в Логос 
тишины,а в ней Бога, 
в этот тихий голос. 
Исчезая как тело, 
воскресая лично. 
От света белым 
светом Троичным. 
Не о чем не жалея, 
всему прощая. 
Уходя по аллеям 
обернуться не чая. 
В это раннее утро 
дождя и слова. 
С небесами жаждущими как будто бы 
взора...