В дороге домой.

В дороге домой.
В дороге от заката до рассвета, 
И мимо пролетают города.
Машины, люди, просто силуэты.
Течёт жизнь, словно бурная вода

И мысли пролетают, будто птици.
На долго не хотят со мною быть.
События проходят вереницей...
Все хочется запомнить, уловить...

Ночное небо млечный путь расчертит, 
Созвездия являют тайный знак
Надеюсь, взор мой утро снова встретит,
И вновь случится всё "не просто так!"

Вокруг жизнь зазвучит глубоким смыслом,
Открыто сердце чтобы принимать...
Лететь бы мне на крыльях горной высью,
Чтоб взором Землю нашу обнимать...