Немного романтики...

Хочу шоколаду чёрного
И мужчину зеленоглазого,
На любовь со мной обречённого,
Неуёмного, безотказного;

Чтобы руки - как ветры - сильные,
Чтобы губы - как кофе - сладкие,
Поцелуи чтоб беспричинные
И пропахшие шоколадкою.

С белозубой улыбкой нежною,
С телом крепким, от солнца бронзовым!
Чтоб с оргазмами неизбежными!!
И желательно, чтоб тверёзого...