Пятьдесят оттенков Севера

Где-то Северный океан
Весь закован в кольчугу льда...
Из умеренно тёплых стран
Посылаю тебя туда.

За романтикой тишины,
За торосовым хрусталём,
За звездою, что шепчет сны,
И за длинным, как ночь, рублём.

Навяжу я тебе носков,
Толстый свитер с собою дам;
Тёплых, словно любовь, штанов,
Чтобы грели твой нежный срам.

От греха тебя сохраню, -
Если вдруг невтерпёж уже,
Дам своих фотографий в "ню"
И в сатиновом неглиже.

Ну, а станет совсем невмочь, -
Для меня расстояний нет!
Я найду, как тебе помочь, -
Там ведь ловится интернет?

Я по скайпу тебе - стриптиз,
Виртуальный горячий трах,
Чтоб воробышек твой обвис,
Наигравшись, в шальных руках.

Воздержание - не недуг,
И полгода без баб - не срок,
Только б ты, мой любезный друг,
Удержаться от слэша смог!

Для меня свой запал храни,
Обо мне лишь мечтай, мечтай..
Ты с медведем мне измени -
С мужиками не изменяй!..