Бесследно исчезаем...

Бесследно исчезаем...


Бесследно друг за другом исчезаем.
В пустыне злой песочные часы
Шуршат извечно, имена стирая -
Где наших душ порхают мотыльки,

В туннелях тусклых света отраженье
Сжигает крыльев бархатных узор -
Всего лишь  две минуты на прозрение!
Не выносите смертный приговор...

У каждой жизни есть свои спирали,
Они сгорают медленно сквозь сон -
Так безразлично нам сжимают дали,
Щелчок - и вдруг захлопнется затвор.

Вся наша жизнь похожа на ловушку,
И наших мыслей скользкая струна...
Сидим на полках пыльных, как игрушки,
Друг перед другом ценником звеня...