Кто тут лепечет,тявкает,воет?

Кто тут лепечет,тявкает,воет?
Кто сотрясает в округе пространство?
В этих словах не найдешь постоянства,
Если сознание двери откроет.

Кто постоянно тут шепчет,мурлычет?
Переплетая все мысли в едино,
Образы лепит из порченой глины,
В правила мнимые мордою тычет?

Здесь все забито,хоть дряхлые доски,
Тут посторонним ,простите, не место,
И вам на зло запретительным жестом,
В воздухе часто рисую полоски.

Я разделять вам со мной запрещаю!
Время и место и не насмехайтесь,
Быстро собрали все и убирайтесь!
Там где по жарче быть вам предлагаю.

Дайте спокойно во всем разобраться!
Мозгом фильтруются кипы набросков:
-Много ошибок,путей,перекрестков,
Но Человеком обязан остаться.