Ох ты гой еси,добрый молодец!

Средь собеседников овации
Срывают не гоев нотации,
А неочемный англо-сакс,
Где правды всякой выше бакс:-
Проплаченный писал Карл Маркс,
"Закапиталил" в мозги факс.

"Ведь,идеальный потребитель!
(Змей проповедал искуситель)
Быть должен взращен,а не гой!
К любви и жалости друГОЙ!
Он должен крут быть и улыбчив,
Но о долгах своих забывчив.

Быть смеху первый секретарь
И анекдотов полный ларь,
При встрече приоткрыл бы вам.
Налил бессмыслия бальзам
И уж к английским берегам,
Готов уехать был ты сам"

Массаж из сплетен разотрет.
Проглотишь,точно зная:-врет!
Хоть ангажирован семьею,
Собачьим правилам порою,
Готов продаться головою,
Душою избранным в изГОИ.

Ты мерзок сам себе,не мил.
Хотя такие все,но сгнил
И вывернул свои запястья,
Перебирая знаки счастья-
Ты сам,под страхом безучастья,
С "элитой общества" объятья.