Закрыто навсегда

- Скажи, где подевалась дверца,
  Ведущая в сердце твое?
- Хода нет, забудь о средстве
  Впускающем в мою жизнь воронье.
- Небось огромный повесил замок,
  Думаешь так тебя не достанет беда?
- У меня был хороший учитель, я усвоил урок.
  Поэтому замуровал проход навсегда.