Письмо

Письмо
Ну здравствуй, родная!
Знакомый пишет тебе адресант.
Надеюсь живешь, все горя не зная
И никогда не захочешь вернуться назад.

Лелею надежду, что счастлива ты,
Заезженной белкой быть перестала.
Не устаешь больше от мирской суеты,
Перебравшись в клетку из дорогого металла.

Свой ты сделала выбор:
Единственно лучший, единственно верный.
"Хватит" - сказала - "ошибок"
Твоих возможностей поток стал безмерный.

Я верю, искренне верю
В желание собою быть.
И мечты твои осквернять я не смею,
Как и не стану мешать тебе жить.

Я очень надеюсь, правда, надеюсь
Что ты отыскала себя.
И теперь сказать одно лишь осмелюсь:
Я безумно рад за тебя.