Сказка - ложь!

Расскажи мне хорошую сказку,
О том, какими мы были когда-то
Во времена, когда ценили ласку
И понимали с одного лишь взгляда.
Поведай о безмолвных объятьях,
О встречах веселых и томном прощанье.
Как преодолевали злые ненастья
И в унисон объединялось дыханье.
Шепни мне о трепетном чувстве
В такт бьющихся сердец,
О самой крепкой в мире дружбе
Оставившей в душе рубец.
Как жаль, что сказка - ложь!
Выгребною ямой стала кроличья нора.
Нечего сказать? Ну что ж,
Намек один: взрослеть пора.