Там...

Там, где-то далеко,
Очень высоко,
Где поля залиты светом,
Там, в мёртвой тишине
Шёпот при луне
Станет мне ответом.
 
И вам всё ж не понять,
Мне - не передать,
Что значит быть в разлуке.
Я лишь с самой собой.
Одна всегда... Порой
Вновь слышу эти звуки...