ЯБЛОНЕВЫЙ САД

ЯБЛОНЕВЫЙ САД
Ах, какое это чудо – 
Яблоневый сад.
Расточает он повсюду
Нежный аромат.
 
Бело-розовым цветеньем
Радует весна.
Осень - яблочным вареньем - 
Щедрая она,
 
А в саду осеннем всюду 
Яблок – пруд пруди.
И ещё немало чуда
Ждёт нас впереди,
 
Урожаев много славных
Будет, а пока
Яблок матово-шафранных
Глянцевы бока.
 
Их в корзинах нынче – груды,
Погляди – краса!
Ах, какое это чудо – 
Яблоневый сад!