ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
 
Флоксы, розы, туберозы,
Георгинов жаркий ряд,
Рядом липы и берёзы
Желтым пламенем горят.
 
Астр осенних разноцветье,
Как в плену волшебных снов.
Нет красивее на свете,
Это ясно нам без слов.
 
И нельзя в осенней теме,
Раз букет у нас готов,
Не сказать о хризантеме
Королеве всех цветов.
 
От сиреневых до белых -
Здесь любой прелестен цвет.
Вам дарю сегодня смело
Ранней осени букет.
 
02.09.2015г.