Визит

Смотрит небо, суля искусы,
Лунноглазым бельмом
На выкате,
И меня посетила муза,
Неподвластная
Моей прихоти. С нею я хоть чуть-чуть раскован,
С нею дело пришло
Любимое,
И летит в неизвестность слово
Очень мягкое
И ранимое. Нет визитов твоих мне слаще,
И хоть песня моя
Тяжёлая,
Ты меня навещай почаще,
Мы придумаем И весёлое.