Вот и осень ...

Вот и осень ...
************
Вот и осень между прочим,
Потемнели снова ночи,
Дождь стучит, и днём, и очень,
Ещё пуще, когда
спишь ... 
***********
Безысходность  мокрых крыш,
И уже, туманы утром,
Мчат трамваи рейсом шустрым,
Гулко рельсами,
стуча ...
************
Соловьёв уже не слышно,
Лес одет, помпезно, пышно,
В пурпур,
злато, ветви клонит,
Скоро всё это, 
уронит ... 
************
Сбросит под ноги, шурша,
А пока что, тихо, ... ша ...
Осень вальсы в нём танцует,
Ветер, дует, дует,
дует...
 
Осень, как ты хороша...
************ 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
faktor_-_snova_osen