Обожаю эту осень ...

Обожаю эту осень ...
************
Обожаю эту осень,
Эту зрелость спелой нивы,
Журавлиный клин
ретивый,
Над усталостью полей ... 
************
Эти утра и закаты,
Холодком росы объяты,
Изумруды трав
помяты,
И к ногам слетает
лист ... 
************
И уже, не вдохновлённый,  
Жёлтый, красный, не зелёный,
Кто-то
в ту пору влюблённый,
Вновь танцует
дерзкий
твист ... 
************
В нём кружатся, осень-листья,
И она, повадка лисья,
С ними
медленно танцует,
Осень, осень, ...
улыбнись...  
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Саксофон - Веселая музыка