Затмила сердце хулигана


Затмила сердце хулигана,
Идеальная её красота,
Она была красивее тюльпана
И билась внутри доброта.

Миндалевидные глаза,
И голос нежный соловьиный
Не забыть мне никогда,
Образ твой невинно-дивный. Твоя красота меня пленила,
Больше не скандалю,как раньше,
Ты меня сильно изменила,
И никого не надо краше. Затмила сердце хулигана,
Идеальная твоя красота,
Ты была красивее тюльпана
И билась одна доброта.