ШАРОНОВУ ДИМЕ

ПИШЕТ ДИМА НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ
НО УВЫ НЕ НАМ ОНИ ПОСВЯЩЕНЫ
ПАРЕНЬ ОН ХОТЬ КУДА
ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ МЕЧТА
МНОГИЕ ХОТЕЛИ БЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО
ЗАНЯТ ОН ТО- ТО И  ОНО!!!
НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАЗЗЕВАЙ!
УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ
ДИМА! ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК ПРОСТИ ! ! !