МИЛАЯ ОСЕНЬ

Осень милая осень дождем по крышам постучала
вокруг земного шара дальше она побежала
В желтые пальтишки деревья все одела
вслед уходящему лету оду она пропела
Огромные лужи от дождя во дворе
листья как кораблики плывут по воде
Осень осень - волшебная пора
падают и падают листья
в танце кружась до утра 
И снова новый день придет
закружат листья осени свой хоровод !!!