В ПЕРВЫЙ РАЗ

ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС
ОТКРЫВАЕТ ШКОЛА ДВЕРИ ДЛЯ НАС
МЫ ТОЛЬКО ПЯТЕРКИ ХОТИМ ПОЛУЧАТЬ
НАУЧИТЬСЯ БЫСТРО ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ
МНОГО ПРОФЕССИЙ ХОРОШИХ У НАС
С ДНЕМ ЗНАНИЙ РЕБЯТА МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!