Вот бы вновь влюбиться...

Пролетают дни осенней вереницей,
Словно стая листьев на былом пути.
На ветвях дождинки - каплей на ресницах
След кристально чистой на заре росы.

В ней же отблеск солнца - утренней звезды
Светлое оконце, милые черты.
Вот бы вновь влюбиться, не кривя душой,
Радостью напиться, разделив с тобой!!!