Вечер, после ночь

Вечер в окна
Тихо стучится.
Луна спешит
С лучами проститься.

Тих покой перекрёстка,
Улица спит.
Ночь, как извёстка 
На пост свой спешит.

День ведь не вечен.
Зарево - прочь.
Проходит вечер,
А после и ночь.