Ты ушла...

Ты ушла...
Я не спал всю ночь, дождь стучал в окно,
И во мне полыхала тоска.
Ты ушла с другим, а я звал в кино,
Но твоя ускользнула рука.
 
Я глотаю дым дорогих сигарет,
И вином наполняю бокал.
Но засохнет вновь  алых роз букет,
Что с любовью тебе выбирал.
 
Говорят друзья: «Ты ее забудь.
Ведь чужая она, не твоя».
В тишине ночной разрывает грудь,
Умирает душа моя…
 
Я за ней уйду, я увязну в песке,
И пусть раны мои болят.
Как дрожит рука в её нежной руке,
Как глаза ее ярко горят…

2008