Я старости своей боюсь

Я старости своей боюсь
Я старости своей боюсь,
Боюсь лишиться красоты.
И ночью тёмною не сплю, -
А вдруг разлюбишь меня ты?
 
Седою станет голова,
Кругом появятся морщины.
И не посмотрят никогда
Мне восхищенно вслед мужчины.
 
Мне страшно, право, я не лгу.
Я дня того боюсь до дрожи,
Когда я больше не смогу
Сиять своей красивой кожей.
 
Когда во мне не будет сил,
И стихнет жизнь вокруг меня!
Когда мне будет мир не мил
И миру  - бесполезна я!