Гет против слэша (откровенное хулиганство)

Люблю мужчин - красивых и плечистых,
С рельефным телом, щедрою душой,
Умом незаурядных, сердцем чистых,
И чтобы член упругий и большой!

Люблю, проснувшись в ласковых объятьях,
От поцелуев жарких изнывать;
Желание его сквозь ситец платья
Спиной и тем, что ниже, ощущать,

Когда на кухне, улучив мгновенье
Между борщом и овощным рагу,
Меня обнимет в трепетном томленье,
И устоять, поверьте, не смогу!

Люблю отдаться перед сном неспешно,
И утренний горячий быстрый трах...
Но не хочу, чтоб сладость плоти грешной
В чужих мужских изверглась бы руках!

Или того ужасней - в чьей-то попе,
На нежную простату надавив!..
Что мне тогда? Сидеть, как Пенелопе
И ждать, печалью море затопив?

Прекрасный гет, завещанный природой, -
В нём высший смысл, наслаждений тьма!
Зачем мне слэш? Я не желаю годы
Себя ласкать и радовать сама,

Пока какой-то озорной мальчишка
Моим мужчинам делает минет!
Я толерантна. Только это - слишком.
Нет слэшу! Славься, славься вечный гет!